欢迎来到每日更新多种类型电影图片和小说 激情你懂得!!!日日撸 日日啪网,我们因为缘分而相聚。请记住我们的网址:ladibird.com。每日更新多种类型电影图片和小说 激情你懂得!!!日日撸 日日啪网提供更多更好看的东东都在这里

摘要: 马耳他国债移民新政常见问题解答马耳他国债移民新政已经正式实施,新政大大放宽了附属申请人的要求,不仅取消了随行

马耳他国债移民新政常见问题解答



马耳他国债移民新政已经正式实施,新政大大放宽了附属申请人的要求,不仅取消了随行子女的年龄上限,还允许追加附属申请人。此外,删除居住限制条款意味着投资人可以选择在马耳他长期居住并申请欧盟永居。诚琛小编整理了关于新政的十个常见问题解答及相关法案原文,帮助投资者更好地理解新政细则:


1
马耳他国债移民项目有离境要求吗?

答:原本有!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少投资者有取得永居的机会。但是新政取消了离境要求,在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”。


2
取消离境要求对申请人有什么好处?

答:最直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。满足5年住满4年零2个月,就可以获得欧盟绿卡。同时,获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩度假。


3
为什么随行子女必须是未婚?

答:因为如果子女一旦结婚就算成家了,那么就默认子女经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,子女必须要未婚。


4
对随行子女的年龄没有要求?

答:马耳他国债移民项目对随行子女的年龄没有限制,随便几岁的子女,只要是未婚、经济未独立都可以被带走,并且身份是一直有效的,并不是说等到结婚了经济独立了身份就被取消了(之前的法案是规定26周岁之后身份自动取消的)。


5
何为随行子女经济不独立?

答:证明子女经济不独立有以下几种方式: 

A.未成年的孩子;

B.在校读书的孩子,包括大学生、研究生等;

C.如果说您的孩子毕业没工作也没有生活来源,那么我们只要出具相应证明来证明他的不独立性即可。

D.对于特殊的孩子,如有残疾的孩子,必须依赖于父母生活的,即便是已经成年,马耳他也认可他的申请。值得注意的是,欧洲其他国家对这方面都是有限制的,一旦超龄就不会接受。

  

6
哪类家庭成员被允许追加并获得身份?

答:首先所有被追加的家庭成员必须要支付5,000欧/人的申请费。人员包括第一次没有和主申一起申请的配偶和子女、以及父母和祖父母,也就说你想要加入可以随时获得申请永居的资格,只要通过尽职调查。


7
已获身份的家庭有新生儿如何追加并获得身份?

答:若有新生儿降生,可直接获得永居的身份,不仅是有血缘关系的子女,对于新领养的子女,只要能够出具相关的领养证明,也可以为她直接申请永居。


8
新政惠及随行子女的配偶及子女?

答:比如投资人已经成功申办,并且其子女也已经一起获得身份,那么不管几年后,若其子女结婚,那么他和他的配偶,以及他们的孩子(我的孙辈)也能直接进行永居身份的申请,费用依旧是5,000欧/人,并通过尽职调查。


9
申请要求中的无犯罪记录要求有何变化?

答:需要提供无犯罪证明的孩子年龄由12周岁提升至14周岁,相对来说对一小部分孩子的要求降低。


10
如何办理无犯罪证明?

答:需要申请人本人去派出所开具这个证明,。


好消息!9月30日前,在诚琛移民办理马耳他国债移民可享受律师费半价优惠,赶快行动吧!



马耳他国债移民项目投资要求


1、选择以下投资方式之一:

A、全款投资:投资符合政府要求的25万欧元以上的国家 A 级债券,5年投资期满后保底偿还;

B、融资投资:通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。

2、购买或租赁符合政府要求的房产,且持有5年以上:

A、购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

B、租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。



项目优势


  • 纯金身份:欧盟+申根+英联邦+欧元区

  • 四代移民:最快3个月全家拿永居

  • 避免风险:国家A级债券,明确法律保护

  • 无移民监:原则批后登陆一次即可